Skip to content
Play Video

Tecnologia innovativa

Questa innovazione tecnologia è rivolta ai produttori di salumi non insaccati destinati al processo di affettamento automatico e al successivo confezionamento in vaschetta per la vendita al dettaglio.

trascina per ruotare

Semplificazione

L’esigenza di standardizzazione del prodotto nei processi di automatici di lavorazione ha indirizzato i produttori si salumi verso una tecnologia di pressatura del prosciutto in forme rettangolari chiamate “mattonelle”. Per venire incontro alle aziende abbiamo semplificato questa operazione.

linea confezionamento mattonelle

Nel processo attuale la variabile non controllabile è la lunghezza della mattonella dovuta alla naturale diversità della coscia

TULINI MACCHINE introduce un importante innovazione finalizzata a semplificare questo processo, rilevando in tempo reale la lunghezza della mattonella creando un involucro idoneo al suo contenimento garantendo così il corretto processo di maturazione

Aspetti tecnologici

Riduce i tempi di produzione

Dimezza i costi del personale impiegato

Aumenta le garanzie di integrità del prodotto

Permette di accedere alle agevolazioni “industria 4.0”

Elimina le fasi di lavaggio e sanificazione degli stampi

Elimina il magazzino degli stampi utilizzati

Elimina le attuali fasi di confezionamento in busta

Riduce i costi di impatto ambientale

il packaging utilizzato è riciclabile

possibilità di vendita del packaging utilizzato

permette di controllo da remoto dell’impianto

permette l’integrazione con diversi accessori
(stampanti, etichettatrici, peso prezzatrici, etc)

Per informazioni

Tecnologiche

Commerciali

Packaging