Questa innovazione tecnologia è rivolta ai produttori di salumi non insaccati destinati al processo di affettamento automatico e al successivo confezionamento in vaschetta per la vendita al dettaglio.
trascina per ruotare
Semplificazione
L’esigenza di standardizzazione del prodotto nei processi di automatici di lavorazione ha indirizzato i produttori si salumi verso una tecnologia di pressatura del prosciutto in forme rettangolari chiamate “mattonelle”. Per venire incontro alle aziende abbiamo semplificato questa operazione.
linea confezionamento mattonelle
Nel processo attuale la variabile non controllabile è la lunghezza della mattonella dovuta alla naturale diversità della coscia
TULINI MACCHINE introduce un importante innovazione finalizzata a semplificare questo processo, rilevando in tempo reale la lunghezza della mattonella creando un involucro idoneo al suo contenimento garantendo così il corretto processo di maturazione
Aspetti tecnologici
Riduce i tempi di produzione
Dimezza i costi del personale impiegato
Aumenta le garanzie di integrità del prodotto
Permette di accedere alle agevolazioni “industria 4.0”
Elimina le fasi di lavaggio e sanificazione degli stampi
Elimina il magazzino degli stampi utilizzati
Elimina le attuali fasi di confezionamento in busta
Riduce i costidi impatto ambientale
il packaging utilizzato è riciclabile
possibilità di vendita del packaging utilizzato
permette di controllo da remoto dell’impianto
permette l’integrazione con diversi accessori (stampanti, etichettatrici, peso prezzatrici, etc)